Эвкалиптовая чистка от паразитов отзывы

  • Дата: 01.08.2019
  • Просмотров: 0
  • Комментариев: 0
  • Рейтинг: 0

Недавно мы решили провести эвкалиптовую чистку от паразитов. Стало интересно, выйдут ли какие-то паразиты, изменится ли самочувствие. Тем более всюду говорится, что сыроедение не избавляет от гельминтов. Стаж 100%го сыроедения без срывов у меня на данный момент почти 3,5 года (без одного месяца).

Эквалиптовая чистка делается с добавлением лимона. То есть через день нужно в 2 часа ночи пить сок лимона (150 грамм, это примерно 5 маленьких лимонов) и после эвкалиптовой клизмы делать лимонную, также 150 грамм и также через день. В 2 ночи у паразитов наибольшая активность. А после эвкалипта лимон хорош тем, что паразиты уже опьянены, а лимон вызывает сильные спазмы в кишечнике, благодаря чему паразиты легко отпадают от стенок кишечника.

На фото выше – пачки сухих листьев эвкалипта, эфирное эвкалиптовое масло и градусник для измерения температуры воды.

Для эвкалиптовой чистки вам понадобится:

1) 450 грамм эквалипта (листья сухого эвкалипта), продаются в аптеке, пачки примерно грамм по 30-70.

2) 2 бутылки 100%ного (!!) эфирного эквалиптового масла; оно тоже продается в аптеках продается; других местах покупать не нужно, т.к. там оно не 100%ное.

5) Ковшичек (им удобно заливать эвкалиптовый отвар в клизму)

6) Кастрюля для варки эвкалипта

7) Сито (чтобы переливать отвар эвкалипта и чтобы в нем не осталось листьев)

8) Лимоновыжималка (можно ручную)

10) Лестница (на ней удобно лежать в позе березки)

11) Коврик (на котором будете лежать вы сами)

12) Мыло или смазка (чтобы легко вставить клизму)

13) Телефон (чтобы включать таймер на 15-20 минут)

14) Ноутбук (чтобы смотреть с чего-нибудь во время чистки)

Эвкалипт до варки.

Эвкалипт после варки.

Удобное приспособление для эквалиптовой чистки. Коврик, где вы будете лежать; лестница, внизу которой подушка и полотенце, повыше полотенце для ног, а вверху крепится клизма; большой пакет на случай, если вдруг что выльется.


Инструкция по проведению эвкалиптовой чистки от паразитов:

— 30 грамм сухих листьев эвкалипта отварить в 1 литре воды. Как только закипит, засечь 15 минут, затем выключить и оставить остужаться.

— Чистки нужно делать по утрам, до еды, т.к. если делать их после еды, то будет намного (!) тяжелее, больнее в животе и дискомфортнее.

— Перед эвкалиптовой клизмой нужно делать очистительную: 1,5 литра воды + выжатая половинка лимона + около чайной ложки соли. Легче всего ее делать в позе на четвереньках. Если будет больно живот во время заливания воды (что обычно бывает только если вы поели с утра, либо если кишечник переполнен), нужно втягивать и расслаблять живот, очень помогает. Затем перевернуться в позу березки, потом на один бок и на другой. В целом можно делать очистительную не более пары минут.

— Эвкалиптовый отвар должен быть температуры 42 градуса. Если вы остужаете его, то сначала можно проверять температуру пальцем, и только когда его негорячо будет оставлять в воде, тогда имеет смысл проверять градусником. Эфирное масло в первый день добавлять в количестве 5 капель, с каждым днем добавляя еще по 5. Максимум 30 капель. Часто советуют добавлять соль, но как выяснилось, соль снижает действие эвкалиптового эфирного масла, которое наиболее важно во всей чистки, т.к. его пары проникают в тонкий кишечник, убивая паразитов и там, а не только в толстом кишечнике. Поэтому советую делать без соли, и именно так написано в оригинальном запатентованном рецепте эвкалиптовой чистки. Сначала я не знала этого и делала с солью. Заливать эвкалиптовую клизму нужно в позе березки, перед чем нужно лечь поудобнее и сложить ноги так, чтобы потом не шевелить ими, т.к. любое шевеление вызывает туалетные позывы.

— Через день в 2 часа ночи ставить будильник, делать 150 грамм лимонного сока и выпивать его залпом, не забывая полоскать рот и стараясь, чтобы сок не попадал на зубы.

— Через день ставить лимонную клизму после эвкалиптовой, также 150 грамм. Заливать в позе березки, полежать немного так, потом на одну боку и потом на другом. В целом не более нескольких минут. Хотя ничего страшного, если лежать дольше, но достаточно будет и нескольких минут. Когда пойдете после этого на туалет, очень (!) понадобится жо*омойка или бидэ (кто как называет) – нужно направлять струю одновременно с туалетным делом, т.к. иначе будет адово больно.

— Первые два дня нужно делать две подряд эвкалиптовые клизмы, остальные дни по одной. Таким образом получается, что самый жесткий день – это первый.

А теперь отчет по дням.

1 день. 15 февраля 2013

В 02:00 ночи 150г сока лимона

1) Очистительная клизма: 2л воды + выжать половинку лимона + 1ч.л. соли. Пару минут: березка, на левом и правом боку.

2) 50г сухого эвкалипта сварить в 2л воды. Как закипит, оставить покипеть на 15 минут, затем оставить немного настояться и остыть до температуры 42-44 градуса. Первую клизму сделать из 1л + 5 капель эфирного эвкалиптового масла + 1ч.л. соли, делать в течение 15 минут, в позе березки, не шевелиться, сдерживать позывы, если будут.

3) Вторая клизма снова из 1л отвара эвкалипта, который нужно снова подогреть до 42 градусов. Также 15 минут.

4) Лимонная клизма. 150г сока лимона. Также как очистительную – пару минут, в березке, и на одном и другом боку.

Очистительная клизма прошла хорошо. А ведь я боялась, что ничего не получится, потому что до этого делала клизму буквально раз в жизни или максимум два. Было больно, когда вода только заливалась в кишечник. Приходилось приостанавливать напор и втягивать и расслаблять живот, чтобы вода утряслась. Помогало! Лежать в березке и на боку было проще простого, никаких позывов, никакой боли, просто надутый животик, будто бы арбуза объелась. Оказалось все совсем не так страшно, как я думала.

Первая эвкалиптовая клизма началась легко и хорошо. Отвар заливался нормально, без болей и неприятных ощущений. Первую половину положенного времени я вообще думала, что как же легко, ничего ужасного. Но потом начались позывы в туалет… всего их было штук 5 и с каждым разом все сильнее и сильнее! Казалось, что не смогу удержать! Но в итоге нормально, успех.

Вторая эвкалиптовая прошла вообще легко, позывов почти не было.

А вот лимонная клизма была настоящим адом… Точнее адом был момент, когда я села на унитаз и лимон начал выливаться. Боль адская! Почти невыносимая! Пришлось сразу одновременно лить жо*омойкой/бидэ, чтобы лимонная кислота не попадала на кожу. В следующие разы я делала это сразу, поэтому уже ни разу не чувствовала этой боли. А какие спазмы были сильные! Меня выворачивало изнанку! Все тело колошматило! И казалось, что внутренние органы сейчас вывалятся… Потом я долго не могла прийти в себя. Эти спазмы ощущались примерно также, как при месячных, только намного (. ) сильнее. После процедур я лежала на полу на коврике, подложив под живот подушку, плакала и попивала кокос. Потом немного полегчало, и я поела убуд (сердце пальмы), и стало совсем хорошо!

Читайте также:  Через сколько погибают острицы после приема немозола

2 день. 16 февраля 2013

Ночью: без лимона.

1) Очистительная клизма

3) Вторая эвкалиптовая

Очистительная далась с трудом… пришлось делать 2 раза, т.к. первую не удалось даже залить до конца. А все потому, что я поела без процедурами и это создало давление. Учтемз на будущее!

А вот обе эвкалиптовые прошли отлично, намного проще, чем вчера. Я лежала, смотрела видео на макбуке, вообще без напряга!:) И я заметила, что лучше максимально расслабиться, даже если будут позывы, тогда очень быстро отпустит и не будет неприятных ощущений. Но в последние дни, когда капель эфирного масла было по 30, этот способ уже не помогал… Но в этот день я лежала, смотрела и видео и думала, что могла бы так бесконечно лежать.

3 день. 17 февраля 2013

Ночью: 150г сока лимона. Лучше пить залпом, быстро, тогда не будет так противно и ядрено. Потом хорошо прополоскать рот.

1) Очистительная клизма

2) Эвкалиптовая (1л + 10 капель эфирного масла + 1ч.л. соли)

3) Лимонная клизма (150г лимона)

Сегодня абсолютно все прошло легко. На очистительной не было боли в животе при заливании воды, на эвкалиптовой я вообще не чувствовала, что у меня что-то в кишечнике, и на лимонной не было жжения и тех адских спазмов, как в первый раз. И, думаю, все это потому, что я утра я ничего не ела, лишь выпила 3 небольших кокоса, а после них прошло много времени, и они успели утрястись. Предыдущие же два дня я ела перед чистками.

В общем, сегодня вообще никаких напрягов, все легко и просто.

Весь день был сильный жор, постоянно хотелось есть, постоянно голод ощущался. Наверное, из-за лимона, иначе не знаю как объяснить. Но ела я только легкие фрукты – много ананасов, арбуз и т.д.

4 день. 18 февраля 2013

1) Очистительная клизма

2) Эвкалиптовая (1л + 15 капель эфирного масла + 1ч.л. соли)

Обе клизмы прошли похуже, чем вчера.. из-за того, что сразу перед ними я выпила кокос и он давил. После этого я окончательно убедилась в том, что без процедурами не нужно ничего есть и пить, иначе будет очень тяжко.

Зато не было такого сильно жора в течение дня, как вчера. Но живот побаливал периодически.. приходилось лежать на нем, чтобы отпустило. В следующие дни такого не было.

5 день. 19 февраля 2013

Ночью: 150г сока лимона.

1) Очистительная клизма

2) Эвкалиптовая (1л + 20 капель эфирного масла + 1ч.л. соли)

3) Лимонная клизма (150г лимона)

В целом все хорошо прошло, только после лимона были сильные спазмы… почти такие же, как в первый день… до слез:(

6 день. 20 февраля 2013

1) Очистительная клизма

2) Эвкалиптовая (1л + 25 капель эфирного масла + 1ч.л. соли)

Вчера вечером поела сердце пальмы, а эта штука очень мягко и быстро выходит (как папайя!), поэтому клизма делалась легко – и та и другая.

Днем была слабость и жар, но к вечеру прошло.

7 день. 21 февраля 2013

Ночью: 150г сока лимона.

1) Очистительная клизма

2) Эвкалиптовая (1л + 30 капель эфирного масла, без соли)

3) Лимонная клизма (150г лимона)

Поскольку в этот раз делала эвкалиптовую без соли, это была жесть! Во-первых, невозможно было удержать эвкалипт, так и просился наружу, во-вторых очень сильные спазмы были внизу живота… почти как от лимона. А после лимонной клизмы я вообще лежала и плакала, долго в себя приходила. Тут надо быстрее выпить кокос и быстрее поесть – заметно легчает от этого. Просто сразу после чистки такие сильные спазмы в животе, в разы сильнее, чем при самых адских месячных, что не до еды совсем…

Днем на часик-полтора у меня была слабость и жар изнутри.

8 день. 22 февраля 2013

1) Очистительная клизма

2) Эвкалиптовая (1л + 30 капель эфирного масла, без соли)

Вместо 20 минут эвкалиптовой клизмы продержала только 11… эвкалипт без соли моментально просится наружу. Причем чем больше капель эфирного масла, тем сильнее он не держится внутри. Опять были сильные спазмы, которые довели меня до слез. И это один эвкалипт, без лимона!

8 дней – минимальный курс эвкалиптовой чистки. Решила на этом и закончить. Никаких паразитов не выходит, все чистенько. Поэтому хватит мучить мой бедненький организьмь. Он так и просит, что хватит уже!:) Еще сегодня, в последний день чистки, меня вдруг осенило, почему у людей выходят эти штуки, которые они принимают за паразитов и которые на самом деле являются отслоениями от кишечника. Потому что эфирные масла очень жгучие… И чем больше их капать, тем сильнее они обжигают стенки кишечника, плюс еще лимон свое действие оказывает, он ведь ядреный, поэтому от стенок кишечника и отходят кусочки, окрашиваясь от эвкалипта в темный цвет. Что хотите со мной делайте, но не паразиты это и все тут! У меня даже таких отслоений не было, но почти у всех остальных, кто делает эвкалиптовую чистку, они есть.

Посмотрим, улучшится ли самочувствие после чистки. Хотя оно и так у меня всегда отличнейшее было, но все-таки понаблюдаю.

Паразиты атакуют человечество в течение всей истории его существования. Какими только способами люди не пытались от них избавиться. Сегодня в арсенале врачей много синтетических препаратов для эффективного лечения от разных видов глистов и простейших. Однако принимать таблетки можно только после лабораторного подтверждения диагноза и по назначению лечащего врача. К сожалению, при обследовании не всегда удается быстро обнаружить паразитов даже при наличии клиники, подозрительной на инвазию. Очищение организма безопасными методами можно проводить всем любителям домашних животных, дачникам, рыбакам, жителям сельской местности. Эвкалиптовая чистка от паразитов является одним из таких способов, с которым полезно познакомиться поближе.

Описание растения

Эвкалипты – это вечнозеленые деревья и кустарники, произрастающие в тропическом и субтропическом климате. Значение для медицины имеют только три вида этого растения – они называются шаровидным, прутовидным и пепельным эвкалиптом. Наибольшей ценностью обладают листочки, из них получают масло, изготавливают настойки, отвары и настои, которые ценятся за антисептические свойства. Кроме того, растительное сырье из эвкалипта обладает жаропонижающим, противовоспалительным, бактерицидным, инсектицидным, противогрибковым и противопаразитарным действием.

Применение эвкалиптового масла, настойки или отвара из листьев этого растения поможет очистить организм практически от всех видов паразитов, живущих снаружи (блохи, вши, клопы, клещи) или внутри (круглые и ленточные глисты, простейшие) тела человека.

Такое действие обусловлено наличием в эвкалипте горечей, фитонцидов, смол, а также особого вещества цинеола. По химической структуре он относится к моноциклическим терпенам, распространенным в природе и известным благодаря своему специфическому запаху и жгучему вкусу. Цинеол, кроме эвкалипта, входит в состав тмина и имбиря. Под действием этого вещества кишечные гельминты слабеют, теряют возможность прикрепляться к стенкам кишечника и покидают организм хозяина во время дефекации. Для достижения лучшего противоглистного эффекта в кишечнике необходимо создать кислую среду, поэтому чистка эвкалиптом от паразитов обычно проводится с участием лимонного сока.

Читайте также:  Близнец съел близнеца в утробе матери

Техника эвкалиптовой чистки

Данная процедура разрабатывалась рядом исследователей в области нетрадиционной медицины и получила большое распространение благодаря получению ожидаемых результатов в большинстве случаев. Это подтверждается положительными отзывами пациентов, прошедших чистку эвкалиптом неоднократно. Для проведения процедуры надо купить:

  • не менее 2 кг лимонов;
  • примерно 400-600г травы эвкалипта (продается в аптеках);
  • эфирное масло эвкалипта (10мл);
  • кружку Эсмарха (приспособление для клизм);
  • маленькую резиновую грушу для спринцеваний;
  • ручную соковыжималку.

За пару дней до начала чистки эвкалиптом желательно перейти на вегетарианское питание, запрещается употреблять продукты, повышающие газообразование (капуста, бобы, газировка, сладости, кофе, чернослив). Процедура проводится непрерывным курсом в течение недели, можно увеличить до 10 дней.

Подготовка

Накануне примерно в 22 ч надо сделать очистительную клизму прохладной водой комнатной температуры с добавлением сока лимона или поваренной соли. Затем через пару часов начать пить лимонный сок, разбавленный водой (2/3 стакана сока, 1/3 воды) через соломку – это делается с 0 до 2 ч ночи.

Первый день

Около 6 ч утра надо поставить очистительную клизму прохладной водой (2 л воды, ложка соли или сок лимона). После клизмы и стула минут через 15-20 вводят в прямую кишку приготовленный с вечера отвар из листьев прутовидного эвкалипта в теплом виде в количестве 1 л. Перед непосредственным введением в отвар добавляют 5-6 капелек эфирного масла, разведенного в 1 ст. ложечке соли. Желательно подержать эвкалипт в кишке четверть часа, затем сходить в туалет и повторить эту процедуру снова. После этого в прямую кишку вводят маленькой резиновой грушей лимонный сок с водой (1/3 стакана сока и столько же воды), держать сколько получится. Вечером этого дня надо поставить очистительную клизму, а ночью опять придется пить лимонный сок, делать это хотя бы через день. Отвар эвкалипта на каждый день лучше готовить накануне вечером из 10 столовых ложек травы и 2,2 литров воды (с запасом, чтоб в итоге получилось 2 л отвара) – кипятить 15 минут, затем пару часов настаивать под крышкой. Перед применением он подогревается до 42-43 градусов.

Второй и последующие дни

Все повторяется изо дня в день, но с некоторыми нюансами. Клизмы с эвкалиптом можно делать не 2 раза по 1 литру, а 3 раза по 0,7л, если это удобно. Капли эвкалиптового масла обязательно разводятся в соли, причем их количество каждый день надо увеличивать на 5 – от 10 капелек во второй день до 25, начиная с пятого и до последнего дня. При появлении неприятных ощущений или невозможности удерживать клизму количество капель уменьшают до предыдущего значения. С 0 до 2 часов ночи надо не забывать пить лимонный сок.

Дополнительные рекомендации

Сок лимона и пары эвкалиптового масла глубоко и достаточно быстро проникают в тела гельминтов, вызывая у них слабость нервно-мышечного аппарата. Поэтому глисты открепляются от стенок кишки, смываются жидкостью и выводятся при опорожнении кишечника наружу. 6 часов утра выбрано не случайно, потому что в это время в организме наиболее активная перистальтика. А с 0 до 2 часов ночи у глистов наступает период максимальной активности. После клизмы и стула фитонциды и пары эфирного масла эвкалипта еще остаются в просвете ЖКТ и продолжают свое губительное действие на гельминтов. С каждой последующей процедурой происходит более массивный выброс паразитов наружу.

Отвар эвкалипта помогает растворять комочки слизи и обнажать находящихся на поверхности ворсинок гельминтов. Он способствует расслаблению мускулатуры кишечника, смягчает раздражающее действие лимонного сока. Кроме того, за счет целебных свойств отвара эвкалипта происходит заживление поврежденных паразитами участков слизистой оболочки. Удерживать его в кишке бывает трудно, поэтому надо полностью опорожнить кишечник после предварительной очистительной клизмы, подождать для надежности еще минут 20, а потом вводить отвар эвкалипта. Во время удерживания раствора лежа на левом боку животик надо массировать против часовой стрелки и дышать глубже обычного.

Со 2 или 3 дня чистки натощак по утрам желательно принимать по чайной ложечке тыквенного или льняного масла холодного отжима. Это делается для образования защитной пленки на поврежденных гельминтами участках слизистой кишки, чтобы там не развивались грибковые и микробные поселения. Женщинам полезно будет проводить спринцевания отваром эвкалипта, начиная с 3 или 4 дня чистки. После окончания курса необходимо восстанавливать микрофлору кишечника, вымытую клизмами, для этого в течение 2-4 недель рекомендуется пропить пробиотики, лучше выбирать в каплях или порошках (не в капсулах).

Отзывы и предостережения

Данная процедура оказывает сильное воздействие на организм, поэтому перед ее проведением лучше проконсультироваться со специалистом.

Отвар эвкалиптовых листьев и лимонный сок достаточно агрессивно воздействуют не только на глистов, но и на слизистую оболочку органов желудочно-кишечного тракта человека, поэтому применять их самостоятельно и бесконтрольно без предварительной консультации с врачом нельзя.

У эвкалиптовой чистки от паразитов отзывы есть как положительные, так и негативные (их значительно меньше). Отсутствие результата от лечения может быть связано с неправильным выполнением процедуры, прерыванием курса или несоблюдением всех рекомендаций. Ухудшение самочувствия возможно при проведении терапии без согласования с врачом и наличии противопоказаний у пациента.

При каких заболеваниях и состояниях нельзя делать чистку эвкалиптом:

  • беременность и период лактации;
  • острые инфекционные болезни;
  • хронические заболевания в стадии обострения – язвенные процессы в ЖКТ, холецистит, панкреатит, гастрит и дуоденит с повышенной кислотностью;
  • онкология;
  • бронхиальная астма и аллергия на эвкалипт и лимон;
  • сахарный диабет;
  • заболевания почек в острой стадии;
  • тяжелые болезни сердца и сосудов.

Все возможные противопоказания надо выявлять совместно с лечащим врачом. При их наличии очищение можно проводить другими, более щадящими способами. Не следует совмещать несколько методов одновременно, интервал между ними должен быть не менее 2 недель. Пациенты, довольные эвкалиптом, отмечают хорошее самочувствие, улучшение состояния кожных покровов, прилив жизненных сил, нормализацию работы органов пищеварения, повышение настроения. Причем такой эффект чаще всего бывает уже после первой чистки эвкалиптом, тем более после 2-3 курсов. Такие побочные реакции, как слабость, головокружение, тошнота, могут появиться по ходу лечения, они обычно носят временный характер и проходят самостоятельно через несколько дней.

Посмотрев видео, вы узнаете об отзывах про эвкалиптовую чистку от паразитов:

Чистка кишечника эвкалиптом

Курс антипаразитарных эвкалиптовых клизм рассчитан в среднем на 8 дней. Вы можете продлить его до 10-11 дней, если для этого есть необходимость.

Проводить чистку лучше с утра до 10.00 — считается, что это время наиболее эффективно для выхода паразитов. Накануне вечером следует заранее приготовить эвкалиптовый отвар, взяв 30г листьев эвкалипта, и залив их 1 литром воды.
Доведите эту смесь до кипения и проварите на небольшом огне еще минут 15, затем накройте крышкой и оставьте до утра. Для проведения эвкалиптовой антипаразитарной чистки вам понадобятся:

Читайте также:  Профилактика заражения паразитическими червями доклад

1. Лист эвкалипта прутовидного (продается в аптеке). Я покупала эвкалипт в аптеке( см 1-е фото под рецептом) и взвешивала нужную порцию на электронных весах. Одной пачки (75гр) хватает примерно на два дня чистки.

2. Много свежих лимонов

3. Эфирное масло эвкалипта (натуральное)
Я покупала обычное аптечное масло. См. 2-е фото под рецептом.

4. Мелкая морская соль. Я покупала в супермаркете, есть и в аптеках. Пищевая морская соль. См. 3-е фото под рецептом.

6. Кружка Эсмарха ( см.4-е фото под рецептом)

7. Спринцовка для введения лимона (см. 5-е фото под рецептом)

8. Термометр для воды.

СХЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ:
0 день. Перед сном в 0:00-2:00 выпиваем 150 гр. свежевыжатого лимонного сока. Я давила сок руками, пальцами, чем только можно, так как на съемной квартире не было соковыжималки. Затем ложимся спать.

Утром ставим очистительную 2-ухлитровую клизму t=22°C, подвешивая кружку на гвоздик и принимая позу как на фото номер 6 под рецептом. Но я делала это лежа на спине, массируя живот и как бы проталкивая воду глубже по кишочкам)).
После чего ректально вводим 1 литр отвара эвкалипта t=40-42°C(маленький секрет- вводить эвкалиптовый раствор лучше лежа в теплой ванне, тогда вы точно выдержите раствор 15 минут без особого дискомфорта), в который непосредственно перед использованием добавляют 5 капель натурального эфирного эвкалиптового масла. Отвар выдерживают в кишечнике 15 минут, затем выпускают. После опорожнения — в кишечник вводят при помощи спринцовки 150 мл. свежевыжатого лимонного сока( можно смешать с водой 50 на 50).

2 день. Утром ставим очистительную клизму 2 литра (естественно с добавкой соли и лимонного сока-( столовая ложка соли и 2 столовые ложки лимона). При добавлении эфирного масла эвкалипта есть один очень важный нюанс: прежде, чем добавить масло в отвар, его нужно смешать со столовой ложкой мелкой морской соли, иначе оно не растворится в жидкости, а так и останется плавать маслянистыми кругами по поверхности.), после чего ректально вводим 1 литр отвара эвкалипта t=40-42°С, в который непосредственно перед использованием добавляем 5 капель эфирного эвкалиптового масла, отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут.
На ночь, где-то в 0:00-2:00 выпиваем 150 гр. свежевыжатого лимонного сока. И ложимся спать.

3 день. Утром ставят очистительную 2-ухлитровую клизму t=22°C, после чего ректально вводят 1 литр отвара эвкалипта t=40-42°C, в который непосредственно перед использованием добавляют 10 капель натурального эфирного эвкалиптового масла. Отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем после опорожнения кишечника в него вводят 150 мл. свежевыжатого лимонного сока.

4 день. Утром ставим очистительную клизму 2 литра, после чего ректально вводим 1 литр отвара эвкалипта t=40-42°С, в который непосредственно перед использованием добавляем 15 капель эфирного эвкалиптового масла, отвар выдерживают в кишечнике 15-20 минут, затем кишечник опорожняют. На ночь, где-то в 0:00-2:00 выпиваем 150 гр. свежевыжатого лимонного сока. И ложимся спать.

5 день. Повторяем день 3. Только 20 капель капаем в отвар.

6 день. Повторяем день 4. Только 25 капель капаем в отвар.

7 день. Повторяем день 3. Только 30 капель капаем в отвар.

8 день. Повторяем день 4. Только 30 капель капаем в отвар.

Признаки присутствия паразитов

ДЕНЬ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА

Идеальное время для чистки кишечника 5-7 утра т.к. в это время кишечник максимально активен. Но выполнять процедуру чистки кишечника можно и в другое удобное вам время. Вставать каждый день в 5-7 утра для многих не легкая задача. И ни в коем случае не нужно заниматься чисткой кишечника через силу и вставать рано утром заставляя себя. Ни к чему хорошему это не приведет, и скорее всего, возникнет желание прекратить чистку кишечника. Поэтому я рекомендую делать чистку кишечника в то время, в которое Вам будет удобно. Можно утром до работы или вечером после работы перед сном. Многие делают чистку кишечника вечером после работы перед сном, таким образом, предостаточно времени и не нужно торопиться на работу, т.к. процедура чистки кишечника в среднем занимает около 1 часа.

В один "прекрасный" день я поняла, что я слишком много ем, очень много — до 5 кг еды в день. И естественно стремительно набираю вес.Причем мой рацион на этот момент составляли практически одни фрукты. Я не думала, что от фруктов я буду полнеть, но дело было всего лишь в банальном ПЕРЕЕДАНИИ. Даже если пить одну воду, но ведрами, можно распухнуть))) Я поняла, что нужно что-то менять, Истина где-то рядом)) И как-то раз мне случайно попалась статья об Эвкалиптовой чистке кишечника. Я поняла — вот оно! Иждивенцы внутри меня — целые цивилизации различных существ живут и питаются моими фруктами)) Я накупила в аптеке нужных ингридиентов и приспособлений и начала собственно чистку. В первый день выходила только коричневая вода и каловые камни размером с горох. На второй день я обнаружила ленточного червя 5-7- длинной. Моей радости не было предела. Они существуют. Я продолжила чистку с еще большим интересом и проводила на тот свет еще несколько ленточных червей и еще несколько неопознанных объектов. За 7 дней чистки из меня вышло столько каловых масс, слизи и прочей грязи, что уму непостижимо. Я не думала, что я так себя зашлаковала за свою жизнь. Причем с виду стройная девушка — а вышло столько, что мама дорогая)))) Чистку я закончила на 7 день, когда вода из меня стала выходить прозрачная как слеза. Я почувствовала, что все. достаточно. Мой живот стал плоским, энергии стало больше, легкости и даже мысли чище, я стала спокойная и умиротворенная! И что самое интересное, аппетит и вправду упал, я стала есть чуть больше 1 кг фруктов в день и наедалась вдоволь. Прыщики на коже пропали, меня больше не мучило вздутие живота, как это было раньше практически каждый день. Всем рекомендую пройти этот курс. Это чудесный старт в мир чистого тела, сознания и неисчерпаемой энергии!

ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ЧИСТКИ Я ИСПОЛЬЗУЮ ДВА СЕКРЕТА

1. Очищение кишечника сухофруктами с медом.

Для очищения этим методом потребуется 400 г сушеного чернослива, 200 г фиников, 200 г кураги и 200 г инжира. Их надо смешать, пропустить через мясорубку, добавить 200 г меда, еще раз тщательно перемешать и держать в стеклянной банке в холодильнике. Принимать вечером перед сном по 1 ст. ложке. Такую очистку очень хорошо делать здоровым людям раз в 3 месяца.

2. Сырые тыквенные семечки- 1 горсть в день.

Добавьте эти процедуры к основной чистке (эвкалиптом) и "Чужим" в вашем организме будет не место.)


Комментарии

  1. megan92 ()   2 недели назад
    Недавно поняла, что у меня паразиты... Запаниковала конечно, полезла в интернет, и начиталась такого, что волосы на голове встали дыбом!!Теперь не знаю ,что делать, чем лечиться.. Поэтому обращаюсь к вам! Кто сталкивался с этим? чем лечились? что РЕАЛЬНО ПОМОГЛО?? Очень хотелось бы самостоятельно справиться с этой проблемой, без врачей..
  2. Дарья ()   2 недели назад

    Противопаразитные препараты мы принимаем всей семьёй два раза в год в обязательном порядке уже много-много лет. У нас дома живёт кошка.

    Раньше травили себя химией типа Немозода, Вермокса. Побочные эффекты у меня были страшные: тошнота, нарушение стула, рот обносило, как при дисбактериозе. Сейчас принимаем TOXIMIN, намного легче переносится, даже бы сказала вообще без побочных эффектов. Хорошее средство

    P.S. Только вот я сама из города
    и в аптеках у нас его не нашла, заказывала через интернет.
  3. megan92 ()   13 дней назад
    Дарья, киньте ссылку на препарат!
    P.S. Я тоже из города ))
  4. Дарья ()   12 дней назад
    megan92, я же уже указала) Вот прикрепляю еще раз - официальный сайт TOXIMIN
  5. Рита 10 дней назад
    А это не развод? Почему в Интернете продают?
  6. юлек26 (Тверь)   10 дней назад
    Рита, вы как будто с луны свалились. В аптеках - хапуги и хотят даже на этом заработать! Да и какой тут может быть развод, если оплата после получения и одну упаковку можно получить беслпатно? Я, например, заказывала этот TOXIMIN когда-то - мне курьер привез, я все проверила, посмотрела и только потом оплатила. На почте - то же самое, там тоже платеж при получении. Да и в Интернете сейчас все продают - от одежды и обуви до техники и мебели.
  7. Рита 10 дней назад
    Извиняюсь, не заметила сначала информацию про наложенный платеж. Тогда все в порядке точно, если оплата при получении.
  8. Елена (СПБ)   8 дней назад
    Читала отзывы и поняла, что надо брать ) Пойду оформлять заказ.
  9. Dima ()   Неделю назад
    Тоже заказал. Обещали в течение недели доставить (), что ж будем ждать
  10. Гость Неделю назад
    А как вы определяете, что у вас глисты? Сами себе диагноз ставите и сами лечитесь? Идите к врачу, сдавайте анализы, пусть вам назначают грамотное лечение. Консилиум тут собрали целый, при этом советуют сами не зная что!
  11. александра (Сыктывкар)   5 дней назад
    Гость, вы не горячитесь так. Одно дело когда в интернете спрашивают как лечить геморрой народными средствами, а совсем другое, когда делятся опытом приема биодобавок. Никто вам тут плохого не насоветует. Вам бы самому провериться не мешало. Необоснованный неврозы - первый признак глистной инвазии
  12. Margo 6 дней назад
    Выпила этот препарат ....уже прошло несколько часов ...но позывов в туалет нет ...ничего не выходит (((((
  13. александра (Сыктывкар)   5 дней назад
    Вот народ странный, надеятесь увидеть у себя шоу танцующих червей в унитазе.? увы разочерую вас, препараты многие их просто растворяют
  14. Julia87 (Новосиб)   4 дня назад
    Здравствуйте. Хотела спросить а как выводятся аскариды. Просто очень страшно. Они же до 20-45см доходят. Брр. Как приступить к лечению и дальнейшая профилактика. Заранее спасибо.
  15. Оля (Ульяновск)   Позавчера

    Недавно смотрела передачу по первому каналу про паразитов человека. Там про этот TOXIMIN рассказывали, хвалились, что у нас создали лучшее средство в мире против паразитов.

    И еще вот наткнулась на интерьвью известной врача-паразитолога, она тоже советовала этот препарат.
  16. Алина Вчера
    Я регулярно заказываю. Сама пью и всей семье заодно организмы очищаю. Сыну нашему этот препарат здорово помог.
  17. ЛЕХА (ГРОЗНЫЙ)   Сегодня
    АЛИНА ВАМ УДАЛОСЬ ВЫЛЕЧИТЬСЯ И ЕСЛИ ДА ТО ЧЕМ . СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector